..: СТРАНЫ МИРА :.. 
 Австралия  
 Австрия  
 Великобритания  
 Венгрия  
 Германия  
 Голландия  
 Греция  
 Дания  
 Израиль  
 Индия  
 Иордания  
 Ирландия  
 Исландия  
 Испания  
 Италия  
 Кипр  
 Мальта  
 Марокко  
 ОАЭ  
 Обучение в Великобритании  
 Португалия  
 РОССИЯ  
 США  
 Франция  
 Чехия  
 Швейцария  
 Швеция  
 ..:: Авторизация ::.. 
Логин
Пароль  

 ..:: СТРАНЫ МИРА / Швейцария / Горные лыжи / Санкт-Мориц ::.. 

Санкт-Мориц

Санкт-Мориц - респектабельный аристократический курорт на востоке Швейцарии. Не случайно Санкт-Мориц и его окрестности - обитель миллионеров. Устойчивая солнечная погода, стабильный снежный покров, 1800 метров над уровнем моря и воздух - "словно сухое шампанское", - что ещё нужно для зимнего рая?
Склоны пяти живописных гор образуют обширные районы катания. Район Лагальб привлекает хорошо подготовленных лыжников. Спуск в Валь Минор по теневым склонам чреват острыми ощущениями, характерными для экстрима. Натурам уравновешенным и несклонным к риску больше подойдут трассы, спускающиеся к городку Потрезина. Равно как и солнечные склоны Дьяволезы (2978 м), лежащие под мощными вершинами Палю (3905 м) и Бернина (4049 м). Гора Корваш располагает абсолютно всем, что только способна востребовать душа истинного горнолыжника: от выглаженных спокойных трасс до целинных спусков. Корвилья считается чем-то вроде "домашней" горы Санкт-Морица. Здесь много солнца и всегда хороший снег.





Версия для печати


 

Copyright © Askania
WebMaster


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Айда! Отзывы туристов о курортах и отелях Турции, Испании, Египта... Каталог туристических сайтов Лидер Яндекс цитирования